quarta-feira, 17 de junho de 2009

4ºjogo- Vs Sebal B

Neste quarto jogo, a equipa da Venda Da Luísa apresentava-se sem um jogador que vinha a ser muito utilizado (Lima) devido á expulsão no último jogo. O adversário desta noite era o Sebal B que se apresentava bem classificado, e que iniciou bem o jogo tendo feito o 0-1. Passando alguns minutos aproeveitou e aumentou para 0-2, tendo ainda antes do intervalo feito o 0-3. Ao intervalo o marcador registava um 0-3, que aumentou logo no inicio da segunda parte para 0-4 e pouco depois para 0-5. A equipa da Venda da Luísa encheu o peito e em poucos minutos fez o 1-5 por Cristiano e o 2-5 por Osvaldo. O jogo estava vivo, mas pouco depois teve que ser interrompido devido á lesão do jogador da equipa de amarelo, Fábio. Como se pode ver no video.

Depois da interrupção da equipa de Sebal B carregou novamente tendo feito o 2-6, 2-7, 2-8 e para terminar o 2-9.

Resultado final: Venda da Luísa 2 X Sebal B 9