sexta-feira, 5 de junho de 2009

3ºjogo: Venda da Luísa 5 X Casal S. João 1

Terceiro jogo da equipa da Venda da Luísa, que vinha de duas belas exibições em jogos anteriore, designadamente uma vitória contra Alcouce B, e uma derrota, num jogo muito disputado,contra Condeixa-a-Velha A. A equipa de Casal S. João entrou melhor no jogo, tendo feito o 0-1. Pouco depois, Bruno Simões isolou-se e frente ao guarda-redes, foi travado em falta por trás, tendo o arbitro assinalado penalty. o mesmo jogador concretizou a grande penalidade, ficando o resultado empatado, 1-1. Pouco depois foi a vez de Osvaldo rematar cruzado a uma distância consideravél, dando a volta ao marcador, 2-1. Passado alguns minutos foi a vez de JP facturar, aumentando o marcador para 3-1. A equipa a vestir de amarelo estava muito presionante, e pouco depois do resenrolar de um canto,Osvaldo marcou o seu segundo golo no jogo (5ºno torneio), estava feito o 4-1. Resultado que se manteve até ao intervalo. Na segunda parte a equipa da Venda, entrou menos presionante, mas mesmo assim Lima ainda teve tempo de aumentar para 5-1, depois de um bom entendimento da equipa. O final do jogo fica manchado, com a expulsão de um jogador da equipa do Casal S. João e de Lima da Venda da Luísa. Ficando a 40 segundos do fim,as equipas a jogar apenas com 4 elementos cada. Mas o resultado final já não iria sofrer alterações, 5-1 para a equipa da Venda da Luísa, somando em 3 jogos 6 pontos. Nada mau para uma equipa principiante no TIA. Próximo jogo, segunda-feira dia 8 ás 20:00. Todos convocados (menos o Lima claro). Até lá, fica aqui a tabela do momento.Cumprimentos desportivos!